Грудные импланты Silimed: ассортимент и преимущества

О компании

Компания Silimed появилась в 1978 году в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Сегодня это крупнейший производитель имплантов для пластической хирургии в Латинской Америке и лидер на бразильском рынке. Также товары марки Silimed давно и прочно присутствуют на рынках Европы и США, на сегодня по всему миру были проведены операции с использованием 2 миллионов имплантов этого бренда.

Высочайшее качество, подтвержденное всеми необходимыми сертификатами, разработка лучших технологий в партнерстве с пластическими хирургами и внедрение инноваций – залог популярности имплантов Silimed.

Интересно! Silimed была первым в мире производителем имплантов, который нанес на каждый имплант индивидуальный серийный номер, что позволило отследить продукт и обеспечить большую безопасность как для хирургов, так и для и пациентов.

После завершения строительства нового завода в 2021 году компания с расширенным ассортиментом возвращается в Европу.

Сертификаты

Грудные импланты Silimed уже имеют «маркировку CE», что является еще одним доказательством международного признания качества продукции Silimed и пропуском в Европу.

Продукция данной марки соответствует ISO 13485 – международно-признанному стандарту системы управления качеством для индустрии медицинского оборудования.

Таким образом, бренд Silimed – это залог качества, безопасности, а также широкий выбор продукции для самых требовательных потребителей.

Например, взыскательным женщинам будет из чего выбрать в рамках линейки BioDesign. Чем она примечательна?

Линия BioDesign

Инновация фирмы Silimed – новая линия грудных имплантов BioDesign, которая позволяет пластическому хирургу выбирать силиконовый имплант соответственно биотипу пациентки. Так, врач подбирает основание импланта в зависимости от исходного размера груди женщины, таким образом, создается идеальный бюст с учетом индивидуальных потребностей каждой пациентки.

Покрытие

В ходе исследований было выявлено, что от типа поверхности импланта напрямую зависит результат маммопластики. Бренд Silimed предлагает два варианта поверхности грудных эндопротезов:

Полиуретановое покрытие Pure Polyurethane

  • Имеет низкий показатель капсулярной контрактуры, который составляет 1% для 10 лет,
  • Наличие полиуретанового клея препятствует вращению,
  • Благодаря его эффекту липучки, импланты с этим покрытием оптимально подойдут пациентам, страдающим птозом.

Поверхность True Texture

  • Разработанный компанией Silimed метод текстурирования с образованием открытых пор в мембране без использования негативного отпечатка, сахара или хлорида натрия,
  • Характеризуется низкой частотой капсулярной контрактуры – 8% для 9 лет. В то время, как у других производителей имплантов этот показатель достигает 17% в течение 10 лет при клинических исследованиях.

Гель-наполнитель

Импланты Silimed наполнены достаточно мягким гелем для имитации ощущения естественной ткани молочной железы, и, в то же время, достаточно твердым, чтобы сохранить форму энопротеза. В имплантах линии BioDesign содержится гель HSC+, моделирующий тело и сохраняющий естественный вид бюста. Данный наполнитель характеризуется:

  • Высокоэффективными когезионными свойствами,
  • Степенью проникновения: 1 (чем ниже измеренная степень, тем выше будет консистенция геля),
  • Повышенной скоростью интеграции геля с мембраной,
  • Максимальным индексом эластичности геля,
  • Высоким показателем сопротивления разрушению геля.

Формы имплантов Silimed линии BioDesign

В линейке BioDesign есть 5 видов имплантов с разным профилем:

  • Advance – база импланта круглая и профиль конической формы; отличается тонкими краями, основание протеза узкое районе верхнего полюса имеет естественную форму. Препятствует появлению «складок», производится с покрытием Pure Polyurethane;
  • Natural – база эндопротеза круглая, профиль имеет каплевидную форму, обеспечивает бюст натуральным объемом и естественной формой; с этим типом импланта отлично восстанавливают естественную форму бюста после удаления молочных желез – мастектомии; выпускаются с покрытием True Texture и Pure Polyurethane;
  • Enhance – база изделия овальная, профиль – анатомический, верхний полюс груди заполнен, отлично подойдут стройным женщинам высокого роста, высоким и стройным женщинам, имеющим вытянутую и узкую грудную клетку, производятся с покрытием True Texture и Pure Polyurethane;
  • Nuance – база протеза овальная, профиль имеет анатомическую форму, нижний полюс груди заполнен, оптимально подойдет тем, у кого грудная клетка широкая и укороченная, выпускаются с покрытием True Texture и Pure Polyurethane;
  • Maximum – база импланта круглая, профиль имеет сферическую форму, с высокой проекцией, позволяет создать наиболее пышную форму бюста, доступен с покрытиями True Texture, Pure Polyurethane.

Проекции имплантов Silimed BioDesign

Импланты BioDesign предлагают самую высокую проекцию на рынке и идеальное распределение объема по отношению к основанию, а также:

  • 4 проекции (LO, MD, HI, XH) для каждой базы,
  • Большая проекция (размер C) и большая длина дуги (размер D) по сравнению с конкурентными имплантами с приблизительными основаниями (чтобы конкурирующие бренды представили такую же проекцию, им необходимо увеличить размеры основания и объем имплантов),
  • Лучшее распределение объема во избежание механических осложнений из-за чрезмерно тяжелого импланта в долгосрочной перспективе.

Важно! Во всех эндопротезах из линейки Biodesign есть мембрана low-blee, которая препятствуют «пропотеванию» импланта.

Классическая линия грудных эндопротезов

Эта линия включает классические варианты имплантов круглой груди.

Для стандартной линейки грудных имплантов Silimed, помимо вариантов покрытия True Texture и Pure Polyurethane, предлагает третий – Lisa.

Lisa изготовлен из механически стойкой мембраны из силиконового эластомера с малокровоточивой обработкой, что способствует меньшей транссудации геля.

Гель-наполнитель

Импланты стандартной линии наполнены гелем HSC, имеющим следующие характеристики:

  • Высокоэффективные когезионные свойства,
  • Со степенью проникновения: 2 и 3 (чем ниже измеренная степень, тем выше будет консистенция геля),
  • Более высокая скорость интеграции геля с мембраной.

Форма

Импланты этой линейки имеют исключительно формат Maximum с круглым основанием, сферическим профилем и средним полюсом. Показан для пациентов, которые хотят скорректировать, увеличить, иметь выраженную и полностью наполненную грудь.

Проекции протезов из классической линии

Грудные импланты Standard серии Maximum c поверхностью True Texture имеют высокие и очень высокие выступы. Эндопротезы с поверхностью Pure Polyurethane производятся в высокой проекции. А имплантаты с гладкой поверхностью Lisa обеспечивают сверхвысокую проекцию.

Как видно, компания Silimed ориентирована не только на высочайшие стандарты качества, но и на высокие запросы современных женщины в области пластической хирурги тела, которые она успешно удовлетворяет, не переставая при этом совершенствоваться.

Автор статьи: Федорук Владимир Ильич

Пластический хирург высшей квалификации, опыт более 20 лет. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Автор множества статей и патентов.

Наши врачи:

Федорук Владимир Ильич - пластический хирург

Федорук Владимир Ильич

Пластический хирург высшей категории
Опыт работы 30 лет
Операций 2199

О враче
Записаться

Федорук Павел Владимирович - пластический хирург

Федорук Павел Владимирович

Пластический хирург высшей категории
Опыт работы 10 лет
Операций 1123

О враче
Записаться

Королюк Роман Віталійович пластичний хірург

Королюк Роман Виталиевич

Пластический хирург
Опыт работы 14 лет
Операций 980

О враче
Записаться
  • Где проводятся операции:

Клиника современной пластической хирургии Fido.
Киев, ул. Глубочицкая 17Б

Комментарии

0 0 голоса
Оценить страницу
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Отзывы клиентов

“100% рекомендую Владимира Ильича. Давно хотела сделать губы, но колоть гиалурон совсем не хотелось, боялась, что будет эффект «утки».

Поэтому сделала операцию булхорн. Губы выглядят натуральными…. Спасибо Вам! Подружки теперь тоже хотят делать хейлопластику.

Наталья, 03.11.2020