Почему весь мир выбирает импланты Polytech? Виды, особенности, преимущества

О компании

Компания Polytech – один из лидеров на рынке эндопротезов для реконструктивной и пластической хирургии. Компания была основана в 1986 году в городе Дибург, недалеко от Франкфурта на Майне, и с тех пор остается единственным производителем данного вида продукции в Германии.

Почему пациенты и врачи более чем в 80 странах мира выбирают этот бренд?

Гарантия качества

  • Строгий контроль на каждом этапе производства
  • Тщательная проверка каждого отдельного импланта, соответствие продукции чрезвычайно высоким стандартам качества
  • В ходе тестирования импланты подвергаются исключительным нагрузкам и демонстрируют сверхпрочность и надежность
  • В качестве наполнителя используется одобренный для долгосрочной имплантации высоковязкий силиконовый гель медицинского назначения
  • Регулярное внедрение инноваций с учетом опроса врачей и пациентов

Широчайший ассортимент

Модельный ряд грудных имплантов Polytech насчитывает более 2000 наименований и способен удовлетворить запросы самых взыскательных женщин.

Форма

По форме грудные эндопротезы Polytech делятся на следующие виды:

  • Même – имплант имеет традиционную куполовидную форму, опорная поверхность (основание) – круглая, профиль – равномерно выпуклый. С таким имплантами создается максимально пышная форма бюста.
  • Replicon – пример импланта с классической анатомической формой с круглым основанием, профиль – каплевидный. Нижняя часть эндопротеза – с увеличенным объемом.
  • Opticon – также импланты, выполненные в анатомической форме, однако с более короткой базовой поверхностью. Чаще всего применяются, когда у пациентки не много подкожно-жировой клетчатки. С такими имплантами формируется плавный, красивый переход от грудной клетки.
  • Optimam – также выполнены в каплевидной форме, но отличаются более длинным основанием. Помогают создать максимально гармоничный внешний вид бюста у женщин с излишком подкожного жира в области декольте.

Профиль

Для того, чтобы создать естественный и гармоничный бюст, подбирается профиль импланта, исходя из анатомических особенностей пациента. Так, профиль бывает:

  • TLS (низкий) – такие имплатны оптимальны для женщин худощавого телосложения, у которых узкая грудная клетка;
  • TMS (средний) – самый популярный вариант, хорошо подходит при наличии выраженного птоза груди;
  • THS (высокий) – отлично подходит дамам, у которых значительно опущен бюст, позволяет хорошо подтянуть грудь, не убирая лишнюю кожу;
  • TXS (экстравысокий) – этот профиль подходит женщинам, которые мечтают о максимально пышном бюсте.

Оболочка

Высококачественные гильзы имплантатов Polytech изготовлены из силиконового эластомера, материала с высокими эксплуатационными характеристиками, особо устойчивого к химическим и механическим воздействиям.

Оболочка, состоящая из нескольких слоев, имеет четко определенную структуру и специальный барьерный слой, предназначенный для предотвращения миграции силиконовых масел.

Имплантаты Polytech имеют различную текстуру поверхности и запатентованное покрытие имплантата Microthane®.

Выбор поверхностей имплантов Polytech удовлетворяет потребности хирургов и пациентов.

Так, по типу поверхности данные импланты бывают следующих видов:

  • POLYsmoooth – с гладкой оболочкой, это «пионеры» среди имплантов, сегодня считаются немного устаревшими, но имеют своих поклонников, и все так же активно используются во всем мире. Гладкие имплантаты Polytech имеют усовершенствованную конструкцию оболочки и доступны в круглой форме и в 4 профилях: низком, среднем, высоком и экстравысоком;
  • MESMO sensitive – импланты с микротекстурированной поверхностью, за счет которой сводится к минимуму риск возникновения таких осложнений, как капсулярная контрактура и серома. Используются для большого количества показаний. Представлены имплантами круглой и анатомической формы в 4 профилях – низком, среднем, ​​высоком и экстравысоком;
  • POLYtxt – эндопротезы с микротекстурированной шероховатой поверхностью, которая препятствует образованию келоидной ткани и обеспечивает надежную фиксацию импланта. Такую оболочку имеют импланты Polytech круглой и анатомической формы, представлены в 4 профилях – низком, среднем, ​​высоком и экстравысоком;
  • Microthane – покрытые слоем микрополиуретановой пены. Это создает трехмерную матрицу с открытыми порами, которая действует как внутренний каркас ткани. Их главное преимущество в том, что они остаются точно в том положении, в котором они были установлены во время операции. Благодаря своей губчатой ​​структуре они не соскальзывают и не вращаются, а врастают в ткани. Polytech Health & Aesthetics – единственный в Европе производитель грудных имплантатов с покрытием Microthane®.

Важно! За счет наличия в каждом импланте специального барьерного слоя молекулы силиконового наполнителя не могут просочиться в ткани организма.

Грудные эндопротезы Polytech подверглись независимому тестированию в Государственном институте испытаний материалов в Дармштадте. Текстура поверхностей была классифицирована в соответствии с EN ISO 14607: 2018 – единственным официальным и международно признанным методом классификации.

Наполнитель

В имплантах данной марки используется только высококачественный силикон, одобренный для долгосрочной имплантации. Его преимущества:

  • первоначальная форма импланта восстанавливается сразу же после умеренного механического воздействия,
  • обеспечивает женскому бюсту мягкость и естественность,
  • исключено вытекание в случае повреждения оболочки.

Также модельная линейка компании располагает специальными двугелевыми эндопротезами DiagonGel 4Two с двумя различными наполнителями:

  • EasyFitGel – позволяет импланту более плотно прилегать к грудной клетке, обеспечивает естественную форму бюста при активных физических движениях, во время бега, при занятиях спортом,
  • ShaparGel – обеспечивает push-up-эффект, а также анатомически правильное положение сосков без специальной коррекции.

Безопасность

Ключевой фактор в решении о выборе имплантов Pilytech – это безопасность для потребителя. О том, что компании можно доверять, говорят следующие факты:

  • Наличие у компании Polytech Health & Aesthetics сертификатов ISO 9001 и ISO 13485, свидетельствующих о высоком качестве, а также слаженности рабочего процесса на производстве,
  • Cертификация всех изделий, а также наличие маркировки СЕ (это говорит о соответствии стандартам Евросоюза),
  • Компанией предоставляется пожизненная гарантия, по которой пациент получает бесплатную замену эндопротеза в случае разрыва оболочки либо смещения,
  • Тщательная стерилизация каждого эндопротеза практически исключает риск инфекционных осложнений.

Таким образом, компания Polytech предлагает не только широчайший ассортимент, но и высочайшее качество, подкрепленное специальными документами и доверием тысяч врачей и пациентов во всем мире, а также гарантии минимального риска осложнений.

Автор статьи: Федорук Владимир Ильич

Пластический хирург высшей квалификации, опыт более 20 лет. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Автор множества статей и патентов.

Наши врачи:

Федорук Владимир Ильич - пластический хирург

Федорук Владимир Ильич

Пластический хирург высшей категории
Опыт работы 30 лет
Операций 2199

О враче
Записаться

Федорук Павел Владимирович - пластический хирург

Федорук Павел Владимирович

Пластический хирург высшей категории
Опыт работы 10 лет
Операций 1123

О враче
Записаться

Королюк Роман Віталійович пластичний хірург

Королюк Роман Виталиевич

Пластический хирург
Опыт работы 14 лет
Операций 980

О враче
Записаться
  • Где проводятся операции:

Клиника современной пластической хирургии Fido.
Киев, ул. Глубочицкая 17Б

Комментарии

0 0 голоса
Оценить страницу
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Отзывы клиентов

“100% рекомендую Владимира Ильича. Давно хотела сделать губы, но колоть гиалурон совсем не хотелось, боялась, что будет эффект «утки».

Поэтому сделала операцию булхорн. Губы выглядят натуральными…. Спасибо Вам! Подружки теперь тоже хотят делать хейлопластику.

Наталья, 03.11.2020